Müllsammelaktion im März 2017
Siehe Einsatz

Tag des offenen Denkmals 2016
Unser Verein war dabei!
Führungen gab es am 11.9.2016 zu den Luftfahrttechnischen Denkmalen Adlershof und ehem. Flugplatz Johannisthal.
Genauere Informationen

Spendenaktion für einen Fitnessplatz (Beginn  2014)

Unser wichtigste Projekt:

Aktiv! im Park – Wir wollen Menschen unter anderem zum Sport in der Natur bewegen.
Erfolgreiche Spendenaktion für einen Aktiv-Fitness-Platz im Landschaftspark

Im November 2015 wurde das Sportgerät nahe der Einmündung des Alexander-von-Humboldt-Weges in die Hermann-Dorner-Allee (Kammer 34) aufgebaut und am 2.12.2015 an das Bezirksamt Treptow/Köpenick übergeben.
Es wird von großen und kleinen Besuchern gern genutzt, sowohl Spaziergänger als auch ernsthaft Trainierende nutzen es rege.

Stand aller Spenden und Fördermittel: 21.100,- Euro am 15.8.2015
Wir danken allen Spendern ganz herzlich !!!!

IMG_0801r

Mehr unter http://adlershof.training/

Zeit Ort Inhalt
Fördervereinssitzung Jeden ersten Mittwoch im Monat
Vereinsraum:
Sterndamm 241
Regelmäßiger Treff, jeder ist gern gesehen
Lauftreff im Landschaftspark (Laufgruppe “Elly-Beinhorn”, s.a. “ELLY BEINHORN-Lauf“) Jeden Mittwoch 19:00 Eingang zum Landschafts- park am Sportplatz
Segelfliegerdamm 47A
Anmeldung nicht nötig;  Anfänger und Fortgeschrittene willkommen!
Offenes Lauftraining in Adlershof / Johannisthal Jeden Donnerstag 8:30 – 10:00 Segelfliegerdamm 47A (Sportplatz SFJ) Wir treffen uns das ganze Jahr, um mit verschiedensten Formen des Intervalltrainings unsere Laufgeschwindigkeit zu verbessern, Spaß zu haben und die Weltherrschaft zu erlangen.